Crumble poire chocolat

Publié le par Miss tête de linotte

Crumble-poire-choco.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 75 grs de beurre demi-sel

- 110 grs de farine

- 80 grs de cassonade

- 4 poires

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 grs de chocolat

 

 

Mélangez le beurre demi-sel mou avec le farine et la cassonade. Effritez les ingrédients entre les paumes de vos mains afin d'obtenir un mélange à la consistance sableuse.

 

Epluchez, épépinez et coupez en dés les poires. Mettez les dans vos mini-cocottes. Saupoudrez de sucre vanillé.

 

Eparpillez le chocolat en pépite dans les cocottes.

   

 

Recouvrez de la pâte à crumble sans la tasser.

 

Faites cuire 25 minutes au four à 180°.

 

Servir ces mini-cocotte tiède accompagné d'une boule de glace vanille, c'est exquis!

 

 

 

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article